Голубое небо, сизая река

Голубое небо,сизая река,
Ветерок игривый треплет облака.
Золотое солнце,накормив поля,
Уплывает рано в дальние края.

Подивится путник нищей красоте,
Скромности житейской,русской доброте
И пройдя по свету песню запоёт:
Про степные зори и души полёт,

Про широкий вольный звонкий сенокос,
Про манящий запах ряженых берёз.
И невольно сердце вторим ему вслед
"Не найдешь ты краше!Краше места нет!"


Рецензии
Краше! Правда не найдешь нигде.

Михаил Александрович Соловьев   10.01.2014 16:32     Заявить о нарушении