Люди, слышите...

Люди, слышите, я влюбилась!
Полюбила его глаза!
Всё, что было, то позабылось.
Всё прошло, как проходят года…
Голос мил его мне и приятен,
И руки его всех нежней.
Как же, всё-таки, мир не понятен
Для этих влюблённых людей!
Закрываю глаза, предо мною
Облик твой, очертанья твои.
Я хочу только быть с тобою,
Я хочу лишь твоей любви!
               
  30 мая 1988


Рецензии