К моим стихам ты стал неравнодушен...

К моим стихам ты стал неравнодушен.
Ты в них прочесть желаешь мою душу.
А между строк поймать мой тихий вздох.
И для себя решить, что стих неплох.
В стихах себя желаешь ты найти,
А может быть, любовь свою спасти.
О ней прочесть,прочувствовать,понять,
Чтоб своё сердце бедное унять.
Прости! Я, не кривя своей душой,
Скажу лишь то, что дорожу тобой!
Ты - человек, мужчина, даже - друг.
Сплетение наших душ и наших рук.
Всё в моих строчках накрепко срослось.
И лишь любви в них места не нашлось.


Рецензии