Чаруя взглядом улыбнись сквозь слезы

Чаруя взглядом улыбнись сквозь слезы,
 Приняв как данность все метаморфозы!
 Ночами ускользая в свои кошмар,
 Перерождаясь,вдыхай сердечный жар!

 Пьянящий вкус - соленый шепот моря
 Алый закат кровавого прибоя !
 Как жизнь свободное движенье волн !
 Пускай в душе любовь звучит как горн!

 Прибрежный ветер обнимает плечи
 Рождая ощущенья первой встречи !
 Не рассыпаются мечты в морской песок!
 Срезаешь путь иной тропой наискосок!


Рецензии