Аллах акбар!

         -Что общего меж шахидом и обманутым супругом,как бы?
         -Ну,что-то общее объединяет их наверно...
         -Да,тот и этот так мечтают отомстить неверным,
          Вот только муж обманутый,тот точно знает как,за что,хотя бы!


                Wolfen


Рецензии