Как я хочу, как я могу!

Я бы хотела тебя сейчас,
Рядом с собой пожалуй.
Может хотела бы целовать,
Несвоевременно...жалость!

Ты уже спишь далеко от меня,
Какой сон там снится?
Вино взбудоражило кровь мою,
Мыслями улетаю...

И в забытье ощущаю тебя,
Если бы ты был рядом.
Как я желаю тебя сейчас,
Кажется я пылаю...

Ты не узнаешь об этом, нет,
Да и зачем? Так проще...
Часто не сплю по ночам, увы,
Часто стихи слагая...

Как я хочу, как я могу?
Я и сама не знаю!
Просто дышу, тобой дышу,
А запах твой и не знаю...


Рецензии