Я не знаю, что вдруг случится...

Я не знаю, что вдруг случится:
Рухнет небо, иль рухнет земля,
Если снова смогу я влюбиться,
Чтоб навек разлюбить тебя!

И высохнет море до соли,
И пожелтеет трава,
Если не вытерплю боли,
Какие судьба мне дала.

Тогда замолкнут все птицы,
Не будут пахнуть цветы,
Значит нельзя мне влюбиться,
Чтоб на сердце другой был, не ты…

                19 января 1987


Рецензии