Среди тонн дерьма и грязи...
Не найти цветов вовек.
Ходит много разных мразей,
Но не виден человек.
Равнодушие разбило
Чьи-то светлые надежды.
Не осталось крови в жилах
Под красивою одеждой.
Безразличие доело
Человеческие чувства.
Тот же, кто полюбит смело,
Упадет на грань с безумством.
Не осталось даже боли
В замороженных сердцах.
В душах поселилось горе
И только тихо тлеет страх...
Свидетельство о публикации №113032901051