Евдокия Никитина - Светлана Водолей

                «атеисты бьют посуду»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/28/10418

                За меня не беспокойся - с ума не сходят от ума!
                Афоризмы От Балды /эксклюзив/   
               


                Да он бы подошел, я бы отвернулась
                Он бы приставал ко мне, я б ушла
                Он бы зарыдал, я бы улыбнулась
                Вот таки дела
                Да он бы мой ответ месяц дожидался
                Я б его до паники довела
                Да только принца нет, где ж он подевался?
                Я не поняла*

               



Для подхвата поезд мчится...
Лишь для тех, КТО ВПРЯМЬ ВЛЮБЛЁН!     Е.Н.

Поезд мчится, рельсы скоры...
КТО ВЛЮБЛЁН - БЕЗ УГОВОРОВ.
Еду-еду не свищу,
а наеду не прощу!                СВ.

Подхвачу я поезд этот,
для него мне нет секретов!..
И продолжу, и пойму,
и на что-то намекну.                СВ.

Твой намёк так мне знаком...
Верно едешь! Знаешь дом.              Е.Н.


             29марта 2013года 12:17 



*Верка Сердючка и ВИА Гра – даже если вам немного за 30...
 http://vk.com/audio?q=cthl.xrf


Рецензии
Наимудрейшее Хулиганьё, мой Свет, ты выдаёшь.
Не каждому дороженька по силам...Ты...Пройдёшь?!
Не уж тебя года не беспокоят?...
Минута дорога. Денёчек сколь же стоит?!
Конечно соскучилась! Не буду юлить.
Отвечаю честно и правдиво.
Спасибушки за обновление...

Евдокия Никитина   21.12.2016 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.