Отойди от моего любимого

Отойди от моего любимого.
Ты меня раздражаешь.
слышишь?
Серьезно,
Лучше не зли меня.
А воздухом
дома подышишь.

отойди от него!
Ну-ка брысь!
Тебе что-то не ясно похоже?
Побыстрее,
поторопись.
А ни-то улыбаться не сможешь.

Ты уже надоела,
Что надо?
Тебе что, парней не хватает?
Плохо видишь?
Тебе здесь не рады.
Мне уже это
надоедает.

Отойди, пока не прибила.
Голос свой заглуши никотиновый.
Мне не важно в кого-ты влюбилась.
............................................
Отойди
от моего
любимого.
13.08.12


Рецензии
Хорошо! Так держать и в стихах, и в жизни!

Михаил Гуськов   30.03.2013 10:51     Заявить о нарушении