Бич сутулости

Одинокий Нарцисс своим носом клевал над бесполым миром.
Святая Екатерина снаряжалась уже после табора в монастырь.
Если бы только они сошлись за бутылкой рома,
текилы
      или же
просто
малинового вина,
они смогли бы избавиться от врожденных своих недугов
(прежде всего Нарцисс - от последнего вогнутого уродливого горба).


Рецензии