Изящная, стройная, нежная...

Изящная, стройная, нежная...
Казалось балет - легко
Грациозная, Милая, Светлая
Но знали бы, как тяжело

Еще один взмах ногой
И белое платье вверх
Вот пару движений рукой
Еще один взгляд померк

Прыжок.Очень быстро,стремительно
Как будто до самой крыши
Ах, знали бы, как утомительно
............................................
А ей все хотелось повыше


Рецензии
Чудесно!
А ей все хотелось выше!
повыше - принижает, снижая пафос.

Михаил Гуськов   30.03.2013 10:53     Заявить о нарушении