Ветер Перемен
Пишу к тебе слова простые,
Чтоб вновь услышать голос твой
В глаза влюбился неземные
И я пустился с сердцем в бой.
Влюбился, страстно, очень сильно,
Как не влюблялся не когда.
Сердечко стало биться смирно,
В душе, забилась тоска.
«Прощай – как грустно это слово,
И кто же выдумал эго…
Для языка оно сурово,
Ну а для сердца, каково»!
Тебя любил, но всё же хватить,
Я не хочу тебя винить!
Придется душу себе ранить
Я так хочу тебя забыть.
Быть может, свидимся, когда то
Но Богом всё нам решено.
Отдельный мир, другая плата!
В душе холодное вино.
И пусть, я снова повторяюсь,
Я не скажу, что так болит!
Я завинил и слезно каюсь,
Такой уж это габарит.
Я так хочу, к тебя поближе,
Чтоб очень нежно целовать.
Хочу, хочу быть чем-то выше,
Чтоб ни куда не уезжать!
Мне хочется тебя увидеть,
Почувствовать все чувство вновь!
Но плохо, что нельзя предвидеть
И обливает сердце кровь.
И вот я снова проигравший,
Я не могу простить себя
И словно белый ангел павший
Пишу - я так люблю тебя!
Свидетельство о публикации №113032910394