космос

этот ebanый космос
состоящий из звёзд, темноты
и huй его знает ещё из чего
бесконечней меня
сильнее меня
мудрее меня

мне страшно заглядывать
в лица созвездий
когда я один

«сам себе господин»?

о, господи!

ненависть к богу –
порождение страха
отвращение к жизни –
порождение боли

huйня blядь

издохну, но буду свободен


Рецензии
... век воли не видать
а сдохнешь вечно...
:)

Рон Вихоревский   04.07.2015 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.