Коль соль

«Скучные песни Земли
Звуков Небес не заменят.
Отзвуки Звуков Небес
Из поднебесья неси!

Слышащий, гласом чудес
Стань на пустующей сцене!
Коль соль земли, так соли! –
Ныне подобен оси!..»

15.07.04.


Рецензии