почти

Ты почти одинок.Я почти влюблена.
Мы почти идеальная пара.
Первый танец в кафе,поцелуй под "би-2",
И одно на двоих одеяло.

Очень мило все шло.Ты почти мне не врал,
 я почти тебе не изменяла.
Я хотела любви,ты уюта искал..
Только бабник для шлюхи не пара.


Рецензии