Безумный карнавал

Кому захочешь ты молиться
В те страшные для нас минуты?
Говоришь, что ничего не боишься,
Хоть нервы до предела натянуты.

Когда меня ты взял и оставил
Я спряталась там, где никто не узнает
Но этот безумный карнавал
Настигает меня, догоняет, пугает.

Почувствуешь ли ты свою вину,
Если вкус её ещё на губах остался.
Ты пробудил во мне дикую женщину,
Коктейль любви - коктейлем слез оказался.

Можно прыгнуть в темную реку, можно
И узнать насколько она глубока.
Но можно ли лежать неподвижно?
Среди этого шума, дожидаясь пока

Высокий человек в кровавом длинном
Черном плаще однажды придет
И найдет тебя пьяным и счастливым
С рапирой в руках тебя тихо убьет.

Я всегда тебя в себе ощущала
Будь же со мной, успокой и отведи
От этого безумного карнавала
Открой для меня то, что хочу я найти.

Моих сил мало, чтобы защитить
Всё это игра и в ней нельзя проиграть.
Ты должен выбирать, чтобы дальше жить,
Самому любить или кому-то позволять?

Ты можешь уберечь от страшных снов,
Но сама истина истикает кровью
Всё это во имя запретных плодов
Я расскажу тебе, что люди называют любовью.

Без любви моя жизнь - ничто,
Лишь безумный карнавал внутри.
Я не поверю никому и ни за что
В то, что нет для меня больше любви.


Рецензии