Мой мальчик не водит меня в ресторан

Мой мальчик не водит меня в ресторан
Мой мальчик не дарит машины, бриллианты
Не ссорит деньгами он тут или там.
И вряд ли он переплывет океаны.

И пусть он не сделает подвиг отважный
Все это для нас совершенно не значит
Все это, поверьте, серьезно неважно
Он просто...
Мой нежный...
Любимый...
Мой мальчик...


Рецензии
Потрясающе.
Понравилось. Очень.

Катерина Алимпиева   28.06.2017 20:34     Заявить о нарушении