Помнишь

Помнишь
Говорила: "все равно"?
Помнишь
Говорила, что забыла?
Будто
Не люблю я никого.
Будто
Никогда и не любила.

Помнишь
Я сказала:
"Не хочу, чтобы даже рядом находился"?
ТО
Что целоваться не могу.
ТО
Что не смогу в тебя влюбиться...

Помнишь
Я твердила: "не ревнуй"
Потому что
Ты уже не нужен.
Помнишь
Я кричала: "не целуй!"
(Ты тогда был просто безоружен)

Знаешь
Я тогда тебе врала,
То
Что не скучаю
Не ревную
То
Что я забыла про тебя
(Я с тобой ни часа не забуду)

Это ложь была, ты слышишь?
Я лгала!
Честно...
я клянусь тебе...
клянусь!
Я люблю тебя
И раньше...
(и всегда)
..................................................
А что говорила я - забудь.
21.07.12


Рецензии