Разбегись...

22.06
Разбегись...
Эта та долгожданная встреча
Кричи
И услышишь его крик в ответ
Обернись...
Это он. как все долго и вечно
Как будто
не виделись множество лет

Ну
беги же к нему
Вот он
рядом ты видишь?
Что стоишь?
Ты же слышишь и видишь его
Ну беги
Обними, почему ты так дышишь?
Сегодня
ему не расскажешь всего

Ну беги же скорей
И почувствуй дыханье
Поцелуй
И уткнись ему лицом в грудь
Проведи по щеке
И забудь про страданья
И давай
Забывай про всю эту грусть

Сколько счастья
И время как будто застыло
Ещё миг...
Тебе уже станет полегче
Как будто единственные
вы в этом мире
.....................................
Разбегись...
Эта та...
Долгожданная...
Встреча...


Рецензии