Мне не нужно

Мне не нужно чужой весны,
Хочу, чтобы растаял снег...
Мне не нужно кого-то винить,
Просто Жизнь продолжает свой бег..

Мне не нужно дороги делить,
Пусть у каждого будет своя...
Пусть в лицо будет ветками бить,
Что касаются только меня..

Мне не нужно еще темноты...
Ее с "головой" мне хватает!
Не погасли б для сердца костры,
А дороги...пусть Жизнь выбирает...

Мне не стоит чего-то терять,
Ведь и так уже много потеряно,
И опасно мне что-то менять...
И потерями--много измерено...


Рецензии