Последний раз

А я...
Последний раз...
Еще поплачу...
Последний раз
Дыханьем затянусь
Когда пойму
Что ничего не значу...
Ты знаешь...
Я уже не обернусь...
Последний раз...
еще немного обниму
И может чмокну...
В щеку очень быстро
И по щеке
рукою проведу
Скажу тебе
На ушко что-то
тихо...

Уже наверно все
И я пойду
А ты
за руку схватишь
и вернешь
Прижмешь к себе
Так сильно
Я не сплю?
А ты поймешь...
Ты слышишь?
Все поймешь

Я растеряюсь...
Буду вырываться
Но ты не пустишь
Слишком много значу
А ты...
Весь вечер будешь улыбаться...
.............................................
А я...
Последний раз...
Еще поплачу.


Рецензии