Зачем ты бьешь его

Зачем ты бьешь его
с криками в грудь?
А ты...
Почему ее не обнимешь?
И пусть она плачет,
ругается... пусть
Она тебя любит,
разве ни видишь?
А ты...
Почему снова громко кричишь?
Он слышит тебя.
Подожди...
успокойся...
А ты поцелуй ее...
Что ты молчишь?
Она все простит
сразу
Правда, не бойся

Зачем вы ругаетесь?
Снова кричите...
Расходитесь
и обнимаетесь...
Пусть...
Вы только любите друг друга...
Любите...

.......................................
Зачем
ты
бьешь его
с криками...
В грудь...


Рецензии