Исписала его именем тетрадь

Исписала его именем тетрадь
Ту же песню снова ставит на повтор
Понедельник...Как же хочется поспать
Неужели это снова..."Просто сон"

Он был рядом,было слышно, как дышал
А она всё вспоминает и не спит
Жаль не знала, что и он тогда не спал
Где-то там, сквозь километры и часы...

Новый день...А сколько их уже прошло...
Сколько месяцев она к нему спешит...
Это трудно, это очень тяжело...
Ну когда же будет этот самый миг...

Их нельзя было наверно разлучить...
Столько боли...столько слёз и разных ссор...
Как же трудно этой встречи ожидать
...........................................................
Неужели...
Это снова...
Просто сон...


Рецензии
По поводу главы.
Шедеврально, как всегда, ага.
Великолепно.
Изумительно.

Катерина Алимпиева   28.06.2017 18:48     Заявить о нарушении