Я хочу влюбиться

Хочу...я хочу влюбиться
Хочу пылать, краснеть, стесняться
Хочу сходить с ума
И от безумия ж смеяться
Хочу летать в облаках
Хочу такооой ЛЮБВИ
Что и не снится во снах
Хочу смотреть в потолок и мечтать
Представляя гредущую встречу
Хочу сеять...сеять...СЕЯТЬ
Хочу влюбленною быть вечно
Хочу  быть с любимым
И никогда не прощаться
Хочу...но ведь хочу...хочу!
А всё ,что хочу должно исполняться!


Рецензии
Понравилось ;)
Пусть все планы, мечты, желания осуществятся

Кристина Полшкова   29.03.2013 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Лина Цветочная   29.03.2013 22:33   Заявить о нарушении