Отвернулись от меня ветра...

Отвернулись от меня ветра...
Моя стихия возвратись обратно.
Это было точно как вчера,
И вечером было прохладно.

В тишине закатилось солнце.
Мы шли не озираясь назад,
И смотрел в свое оконце
Утомившийся месяц март.

Хлопья снега кружили над нами,
Буйный ветер от песни уснул.
И укрыло его одеялом
Из холодных трепещущих струн.

А я ночами по горам ходила,
И с луной вела я диалог,
И рассказывало мне светило
Про ночной короткий срок.
Как красивы звезды небосвода,
Все они ей сестры по судьбе.
Здесь простор и здесь живет свобода
На высоком спит она хребте.

Много я чудес там поведала...
Ты прости что не нарушила покой.
В этом ново лунном мире я узнала,
Что мы не расстанемся с тобой.


Рецензии