Тело в засосах...

Тело в засосах
Наши с тобой насосы работают нервно стучат в унисон
У меня снова вопросы
Знаешь у меня кашель по утрам и снится один и тот же сон
Болит шея сжатая мышца твоими зубами
Я разгоняю себе по венам старую застоявшуюся кровь
Тише моя милая это не с нами
Насосы стучат все сильнее сжигают что ты это не любовь
Это медленный яд жидкость наших тел
Не кричи не думай обо мне не смей
Что на твоих руках сахарная пудра мел
Вдыхай вдыхай смелей
Оба в засосах
Наши с тобой насосы работают наверно уже наизнос
Хочу запутаться как в паутине в твоих косах
Задавай свой последний вопрос
Как ты ты же знаешь прекрасно
Уже не страдаю от судорог по ночам
Со мной все также опасно
Как шесть лет назад что вечностью казались нам
Адрес все тот же на Ленина тридцать пять
Ты знаешь запомни мой этот любимый маршрут
Качая насосы закладывать уши как раньше опять
Разбить разбавить забить горячими пальцами ледяных рук
Два тела в засосах
И наши насосы растратили свои резерв
Дым папиросой
И словно в оргазме вырван последний нерв...
23.03.13.


Рецензии