счастье, оно как снег

О лучших моментах в жизни,
не рассказывай никому.
Не пиши о таком в ЖЖ,
не болтай об этом с подругой.
О лучшем своем молчи,
не давай им тему для сплетен,
ведь те, кому стоит знать,
участники этих событий.
Молчи о желании петь,
но спой для завистников громко,
а на вопрос – «зачем?»,
ответь – «Нынче день погодный».
О личном своем, поверь,
не стоит болтать так просто.
Ведь счастье, оно как снег,
прекрасно пока не тронуто.


Рецензии
здорово..захотелось выучить. и спеть песню громко)

Анна Габитус   30.03.2013 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо)
С уважением,

Ян Авель   30.03.2013 10:13   Заявить о нарушении