Мы были глупые счстливые, влюбленные

         
           Мы были глупые,счастливые,влюблённые
           Жизнь открывалась нам во всей красе
           Себя считали очень одаренными
           Рвались на встречу бурям и судьбе

           Романтика шестидесятых вот основа
           Всех наших поражений и побед
           В газетах,напечатанное слово,
           Казалось панацеею от бед

           Мы верели и шли куда попало
           Туда куда нас партия звала
           Всегда на нашу долю выподала
           Не лёгкая,но честная борьба

           Гордились тем,что да, мы комсомольцы,
           Гордились тем,что да,мы впереди
           Всегда, во всем,мы были добровольцы,
           А в самом деле просто пацаны!

               
 
          


Рецензии