Любовь не исчезает в никуда...
Любовь не исчезает в никуда,
в другое измеренье попадает.
Бегут, бегут минуты, дни , года -
и даже смерть ее не разрушает...
И пусть прошла ее земная жизнь,
не слышен голос и замолкли струны,
в одну звезду на небе две слились
и погасили все другие луны.....
Свидетельство о публикации №113032901020
Спасибо за эту память, Солнышко!!!
Артур Наумов 29.03.2013 13:05 Заявить о нарушении