надежда

я расплела ниточку, связывающую мои органы,
и они разлетелись ко всем чертям.
просто такое ощущение, что все мои чувства порваны,
кто-то нещадно рвал их напополам.
и теперь отсутствую я в твоем сне,
не вспоминаешь меня ночами.
и нет больше меня нигде,
ни на фотографиях, ни за кружкой чая.
я надеюсь, ты не жалел.
ни меня,
ни времени,
ни событий.
я надеюсь, ты "улетел",
словно птица, так жаждующая укрытий.


Рецензии