мне тебя не хватает

Давай мы не будем замечать друг друга?
У тебя новый парень,у меня подруга.
А наши встречи в барах-вечерами поздними?
И миллионы тонн разговора не о чём.
А помнишь,как держались за руки вдвоём
И думали,что вместе навсегда с тобой.
И твои волосы,и запах,и глаза,и улыбка..
Наша встреча была ошибкой-это пытка.
Я сказал бы тебе,что мне тебя не хватает,
Но об этом никто не узнает,уверяю!
И кошка моя на подоконнике о тебе скучает,
А мне..мне тебя очень-очень не хватает.


Рецензии