Нет божьей милости конца

НЕТ БОЖЬЕЙ МИЛОСТИ КОНЦА!
ОДИН МУДРЕЦ ПИСАЛ СТИХАМИ!
ПРОЩЕНЫ БУДУТ ТЕ СЕРДЦА..
КТО ПОЛОН СТРАСТНЫМИ ГРЕХАМИ!

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЕМУ КОНЦА!
НЕ МОЖЕТ!НАМ МУДРЕЦ ВЕЩАЕТ!
И В МИЛОСЕРДИИ ТВОРЦА,-
ЛЮБОЙ ИЗ ГРЕШНЫХ,ПРЕБЫВАЕТ!


Рецензии