не забуду

привычкой стал
рассыпался в мечтах
по - новой я стараюсь жить
забыть про все, про боль и страх
ты тот, кем надо дорожить.
расплескаюсь волнами о его берега
я ему всё должна простить
подожди пять минут, вспомни, как я ждала
но о нём не решайся спросить.
я должна промолчать,
не отвечу, молчу
это вето на всё, что могла я позволить себе
как прощала ему, я тебе не прощу
ни зла, ни обид, Бог простит, будешь ближе к печальной луне.
улетит он пускай
про него ты забудь, я с тобой, я всегда рядом буду
но его, одного, что хранила душа, буду в мыслях хранить, не забуду.


Рецензии