только претензия

я хочу уехать отсюда
из своей головы уехать
отсюда
уехать
сбежать
хочу новую жизнь
как в программе защиты свидетелей
хочу
я не знаю чего я хочу,
но знаю-не этого.
я не готова
у меня слишком маленький мир
у меня нет дома
я бродяга в слишком дорогих шмотках и с айфоном
я просто плакса и девочка с большой претензией на самодостаточность
на талант
и всю жизнь я просто блефовала
сидя с плохим набором карт


Рецензии