Рваными кусками сознания

В воздухе почему-то пахнет тобой..
Или я просто сошла с ума.
Знаешь, ведь всё же бывает порой.
Мне катастрофически не хватает тебя.

Рваная сущность бродит с утра.
Даже не холодно на пустынных улицах.
Город в тумане... стоит тишина.
Знаешь, я верю.. всё еще сбудется.

Дымом заполнено всё пространство...
Легкие отчетливо просятся на волю..
И знаешь, наверное, это не моя субстанция..
Но иногда курю.. правда, от тебя это скрою.

Голова опущена... трудно дышать.
Я, наверное, с выводами поспешила.
Мне ведь тебя сейчас даже не обнять.
И позвонить тебе я тоже не осилю...

29.03.13


Рецензии