Мудрые мысли

В жизни не столь ВАЖНО какими дорогами идём, намного ВАЖНЕЕ -  КАКИМ ОБРАЗОМ! Бывает путь тернист, но пройден он с ЧИСТЫМИ МЫСЛЯМИ и ДЕЛАМИ, но случаются и наоборот - гладкие дороги жизни "топят и чернят"  ДУШУ, а значит и самого человека.


Рецензии