Ты теперь навсегда мой враг...

Ты теперь навсегда мой враг
Прости я объявляю войну
Иду на вы под него ляг
Я сбежал из этого города я уже не в плену
Иллюзия свободы падающего самолета
Еще одна роль этого едва начавшегося года
И дым сигарет вместе с паром в ванной ощущение то ли заплыва то ли полета
Я наточил свои нож я готов к войне говорят это теперь модно
Оставить позади заснеженную столицу
Убраться на запад меняю привычки теперь убегаю туда
Солнце садиться я пьяный пересекаю границу
Схема на этот раз предельно проста
Главное теперь ты мой враг у нас вендетта
Красные воспаленные глаза пугают прохожих
Моя месть забита в тобой только что раскуренную сигарету
У меня под языком спряталось еще кое-что похожее
Я объявляю войну нажимаю красную кнопку
Провожаю летящую смерть плевком
Занимаю высоту еще одну сопку
Открываю дверь по привычке пинком
Привет очень рад встрече мой милый враг
Что будем делать с тобой перед лицом вечности
Меня убивает то ли алкоголь то ли спид тебя рак
Жизнь посчитана с парой дней погрешности
Прощай мой вечный личный враг
Наш с тобой взаимный геноцид
И пусть ты дура я дурак
Как там в конце только один пусть он победит...
23.03.13.


Рецензии