Из грязи

Люблю я наш родной язык.
Когда окажешься случайно ты в толпе,
Приятно слушать разных слов поток
Такого многоцветия нет нигде.

Вот слева замечаю двух юнцов,
"Слышь, ты?, "Че?", "Да ниче, иди ты на!"
И произносится с надменным все лицом,
Как будто им гордится вся страна.

А справа парочка воркует о любви:
"Я секси?", "Да, конечно, ты меня заводишь".
И рядом мать ребенку - "Отвали,
А то по шапке у меня получишь".

Красивый и великий наш язык.
Все реже, правда, слышится мне он.
Я белая ворона...как там...фрик.
Среди таких, кто жизнь мешал с...вином.


Рецензии
Лерика Темная! Вы правы! Прекрасный стих!

Светлая Катя   29.03.2013 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлая Катя! Значит мы единомышленники.

С уважением.

Лерика Темная   29.03.2013 20:27   Заявить о нарушении