Абсолютная жадность

Дай мне весь мир,
И все, что есть, что будет.
Мне мало счастья посреди людей,
Для веры мало тысячи церквей,
Мне нужно время миллиардов звезд,
Чтобы до Бога совестью достала,
Ходить по облакам, летать средь птиц,
Без вечной жизни Бога будет мало.
Мне все и вся должны на все века
Предоставлять уютное жилище,
Не вздумать напугать из-за угла,
Кормить.  И не печалить мне глаза
Просящими горбами бедных нищих!


Рецензии