Забудем и белые листы, и синие чернила Сонет 2379
29. 03. 2013
Сонет 2379
Да Бог же с ним со всем, что не было и было,
Что било так и сяк наотмашь по лицу,
Забудем на века, оборотясь к Отцу,
И белые листы, и синие чернила
Неважным станет всё, что мучило, томило,
Швыряло через строй допущенных к Творцу…
Изрядно довелось отведать на плацу
Шпицрутенов оттяг преемнику кормила
Пускай ещё саднят рубцы на нежной коже,
И память ворожит, как писарь у свечи –
Что было, то прошло, и сна не потревожит
Сияние очей, даривших свет в ночи
Как трудно различить – где явь, где миражи,
Когда за грань стиха уходят типажи
.
Свидетельство о публикации №113032900010
Ирина Ихенова Тимошина 03.04.2013 23:20 Заявить о нарушении
Что говорить-то будем на Высшем суде, за чьи слова и поступки отвечать придётся? Докажи потом, что ты Л.Г., а не ЛГ...
Всех благ, моя хорошая!
Радости и вешнего тепла, удачи и любви!
Лида Луткова 04.04.2013 00:21 Заявить о нарушении
Ирина Ихенова Тимошина 04.04.2013 00:56 Заявить о нарушении