Ищи свое счастье...

Ищи свое счастье!
Оно уже близко,
Уж скоро придет ото сна.
Воспрянет из пепла,
Как огненный феникс,
И в небе загорится твоя звезда.
Ты лишь не поддавайся отчаянию,
Иначе все уйдет нечаянно.
               


Рецензии