Ты решаешь проблемы мои...
Как и все,кому нужно всё это,
Я тебя заподозрил в любви,
А весна превращается в лето...
Скоро листья и ветви сгорят,
Солнце смотрит в зенит синеокий,
Там витает любимый,твой взгляд,
Голос твой телефонный,далёкий...
Сообщаешь мне,где ты сейчас,
Объясняешь и встреч невозможность,
Я уже не волнуюсь за нас,
Не ревную людскую безбожность...
Просто ты мне нужна,как цветы,
Словно воздуха чистого струи,
Я хочу,чтобы слышала ты
В сердце наших судеб поцелуи!
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/pBS9Ifi2r-k
Свидетельство о публикации №113032809988