Ты смотришь на мир своим наивным взглядом!

Ты смотришь на мир своим наивным взглядом!
Так расскажи мне, чего тебе надо?
Расскажи, моя малютка,
Как ты видишь этот мир?

Ведь мой разум затуманен.
Ничего не знаем мы...
Мы, кто тщетно под солнцем
Ищет места свои.

Но ты не поддавайся этой грустной песне:
Скорби будет еще много.
Не оставайся всегда на одном месте,
Ища свою дорогу.

Испробуй их несколько.
И, с помощью метода проб и ошибок,
Найдешь свое место
И будешь счастливой!


Рецензии