Вальс Голубая ночь
На него у меня родились стихи лет 10-15 назад, когда я еще носил форму прапорщика военного оркестра.
Тишь вокруг,
Ночь темна,
Спят перед боем солдаты,
Светит на небе луна.
Снится бойцам
Дом их родной
И чудесное, мирное время,
Что прервалось внезапно войной.
Спят бойцы,
Завтра - в бой.
Звезды на небе мерцают
Ярко в ночи голубой.
Грезится им,
будто они
Возвратились с победой в края родные,
К подругам любимым своим.
А вальс играет, кружит
И танцевать всем велит,
В волшебном сказочном сне,
Назло проклятой войне...
Тишь вокруг,
Ночь темна,
Спят перед боем солдаты,
Светит на небе луна.
Грезится им,
будто они
Возвратились с победой в края родные,
К подругам любимым своим.
Свидетельство о публикации №113032809943
Сердца истоки.
Песня-подарок -
День будет ярок!
Спят бойцы -
Удальцы!
Николай Вершинин 2 28.06.2013 03:41 Заявить о нарушении
На которых никогда я не бывал,
но вот узнал, что Николай Вершинин
Свои стихи сегодня мне презентовал.
Спасибо!!
Саргис Оганесян 28.06.2013 16:48 Заявить о нарушении
Николай Вершинин 2 29.06.2013 03:26 Заявить о нарушении