Заново Зима

Дубленка. Плед. Два одеяла.
На сон грядущий до рассвета.
У нас Зима замартовала,
Весны не будет ! Сразу Лето.
Все правильно. Все так, как надо.
Пусть, от мороза нос бардовый,
Бреду в сугробах как Канада,
На белом фоне лист кленовый.
А я как банный лист пристала,
К тебе... Нашла к чему пристать !!!
Совсем Зима замартовала !
Все, можно Осени не ждать.
Гжель - наслаждение для эстета,
Но мне милее Хохлома !
Не будет Осени, как Лета...
Начнется ЗАНОВО ЗИМА.


Рецензии