физиология скрывается во всём

Физиология скрывается во всём
Конечно есть полынь  и благоуханье
Есть люди что стоят пред алтарём
И есть духовное  дыханье

Но главное что скрыто изнутри
Желанья детства для защиты сердца
Когда ночные  полуупыри
Хотят поработить младенца

О мать так склонная ко сну
Услышь войну в пречистой колыбели
Превозмоги убийственное не могу
Не дай принять  что совершают звери


Рецензии
Меня несщадно беспокоет этот вопрос.Как то я не собираюсь обнулять свой СЧЕТЧИК.

Александров Сергей   24.08.2013 17:21     Заявить о нарушении