Подруге

Спасибо тебе за то, что ты есть!
Сколь много ты сделала,
Мне уж не счесть...

Были разные минуты,
Но во всех ты как всегда
Оставалась мудра и умна.

Хоть я и перебарщиваю слегка,
Но так я стараюсь показать
Как ты важна...
... для меня.

Я так много хочу сказать тебе,
Но слов не найти.
Мы будем с тобой на одном пути
И не свернем не на ту дорогу.

Моя подружка, я люблю тебя!
Спасибо за то, что ты есть!
Такую как ты никогда не найду,
Да вряд ли такие и есть...

Людей полно, а ты одна:
Такая нежная всегда.
Умна, красива, весела.
Не человек- синяя стрела!

Одно хочу сказать тебе...
Не смей грустить о ерунде!
Людей полно, а ты одна,
Жестоких много иногда.

Люблю тебя, и всей душой
Уж свыклась я с тобой.
Хочу, чтоб было так всегда:
Ты, я и дружба навсегда!


Рецензии