Весёлый ветер налетел опять

Весёлый ветер налетел опять,
Знакомой зеленью травы.
И стал заботливо вокруг ронять
Приметы первые весны.

Наполнил улицы, дома и дни,
Чуть слышной музыкой стихов.
Напомнил нежно о былой любви
И не унёс её оков.

Шумливым детством напоил, нет сил,
И нету слов, чтоб рассказать.
Я вновь беспомощно весну просил,
Боясь всё это потерять.

Уйду я вдаль и утону в плену,
Игривых солнечных лучей.
И с головой, бездумно окунусь
В тепло ласкающихся дней.


Рецензии