У фонтана
Ты меня нечаянно придумал...
Звонкая красавица гитара
Растеряла лопнувшие струны...
Россыпью сияющей капели
В солнечных лучах тебе явилась.
Никогда ты в чудеса не верил,
Никогда тебе чудес не снилось...
Жемчугом пронизанные нити...
Радугой окрашенные слёзы -
Вы меня, пожалуйста, простите
За мои несбывшиеся грёзы...
Свидетельство о публикации №113032809879
Ирина Чернышова-Лето 28.03.2013 20:00 Заявить о нарушении